料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
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たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.4g |
糖質 | 3.4g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 142mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 87mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 35mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 270μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 152μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.11mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 52.5g |
灰分 | 0.6g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 152μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1564mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 267mg |
イソロイシン | 69mg |
ロイシン | 110mg |
トリプトファン | 19mg |
バリン | 88mg |
アルギニン | 82mg |
アラニン | 108mg |
グリシン | 70mg |
プロリン | 58mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.6g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
スナップえんどう | 38グラム |
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かつお 削り節 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.6グラム |
食塩 | 0.1グラム |
かつお・昆布だし | 18グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.1グラム |