料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 283kcal |
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たんぱく質 | 12.4g |
脂質 | 19.3g |
炭水化物 | 13.2g |
糖質 | 10.8g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 610mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 265mg |
カルシウム | 83mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 138mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.43mg |
ヨウ素 | 256μg |
セレン | 11μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 62μg |
β-カロテン | 371μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 42μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.5mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 40μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビオチン | 6.0μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 141.3g |
灰分 | 2.4g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 7.08g |
DHA | 20mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 139mg |
コレステロール | 105mg |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 29μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 373μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.2g |
アミノ酸 | 12880mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2256mg |
イソロイシン | 583mg |
ロイシン | 1006mg |
トリプトファン | 156mg |
バリン | 667mg |
アルギニン | 823mg |
アラニン | 725mg |
グリシン | 689mg |
プロリン | 733mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 1.54g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.8g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 10mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
板麩 | 3.37グラム |
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しらたき、糸こんにゃく | 16.85グラム |
上白糖 | 2.29グラム |
焼き豆腐 | 25.28グラム |
春菊 ゆで | 6.74グラム |
たけのこ ゆで | 8.43グラム |
長ねぎ ゆで | 13.48グラム |
かぼす 果汁 | 0.84グラム |
しいたけ ゆで | 11.12グラム |
牛肉 国産(乳牛) リブロース ゆで | 33.03グラム |
卵 | 16.85グラム |
牛脂 | 1.69グラム |
しょうゆ(濃口) | 9.77グラム |
かつお・昆布だし | 16.85グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.81グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9.77グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 10.11グラム |