料理の詳細

×

   おにぎり(たらこ)
   食べた量 : 0.7  個
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質3.6g
脂質0.6g
炭水化物28.8g
糖質27.5g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム270mg
食塩相当量0.7g
カリウム53mg
カルシウム5mg
マグネシウム8mg
リン53mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.08mg
マンガン0.29mg
ヨウ素12μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン24μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン140μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB121.5μg
葉酸15μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC2mg
水分49.1g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.12g
DHA38mg
EPA39mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール20mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン23μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量151μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)638mg
イソロイシン152mg
ロイシン289mg
トリプトファン46mg
バリン197mg
アルギニン228mg
アラニン223mg
グリシン146mg
プロリン177mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.4g
でん粉26.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

ご飯 精白米77グラム
焼きのり0.56グラム
たらこ 焼き4.9グラム
食塩0.42グラム