料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質3.8g
脂質2.2g
炭水化物3.3g
糖質1.4g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム16mg
マグネシウム24mg
リン71mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン29μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸160mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸4000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)680mg
イソロイシン180mg
ロイシン310mg
トリプトファン55mg
バリン190mg
アルギニン290mg
アラニン170mg
グリシン170mg
プロリン210mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.52g
多価不飽和脂肪酸1.14g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.97g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.2g
リンゴ酸10mg
クエン酸160mg

材料

大豆 いり10グラム