料理の詳細

×

   ロールパン
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー142kcal
たんぱく質4.6g
脂質4.1g
炭水化物21.9g
糖質21.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム221mg
食塩相当量0.5g
カリウム50mg
カルシウム20mg
マグネシウム10mg
リン44mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC0mg
水分13.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.81g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸54mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4365mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)657mg
イソロイシン162mg
ロイシン306mg
トリプトファン45mg
バリン189mg
アルギニン153mg
アラニン135mg
グリシン153mg
プロリン495mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.29g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.51g
中鎖脂肪酸0.16g
オクタン酸25mg
デカン酸32mg
ラウリン酸99mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.4g
でん粉17.6g
ぶどう糖0.8g
果糖1.2g
麦芽糖0.6g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

ロールパン45グラム