料理の詳細

×

   ご飯
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー504kcal
たんぱく質7.5g
脂質0.9g
炭水化物111.3g
糖質106.8g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム87mg
カルシウム9mg
マグネシウム21mg
リン102mg
0.3mg
亜鉛1.8mg
0.30mg
マンガン1.05mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン90μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC0mg
水分180.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.30g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.0g
アミノ酸6900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1233mg
イソロイシン273mg
ロイシン570mg
トリプトファン105mg
バリン390mg
アルギニン570mg
アラニン390mg
グリシン330mg
プロリン330mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.24g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)114.3g
でん粉103.5g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.7g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

ご飯 精白米300グラム