料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 147kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 9.3g |
炭水化物 | 8.6g |
糖質 | 6.0g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 652mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 331mg |
カルシウム | 65mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 93mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 5μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 93μg |
β-カロテン | 893μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.8mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 252.6g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 3.20g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 206mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 396μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 1092μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.0g |
アミノ酸 | 7047mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1201mg |
イソロイシン | 309mg |
ロイシン | 542mg |
トリプトファン | 80mg |
バリン | 350mg |
アルギニン | 485mg |
アラニン | 370mg |
グリシン | 392mg |
プロリン | 372mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.85g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 1.64g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 27mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
でん粉 | 1.7g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 25mg |
クエン酸 | 36mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 145.42グラム |
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こんにゃく | 23.99グラム |
里いも 水煮 | 18.9グラム |
木綿豆腐 | 18.18グラム |
油揚げ 油抜き | 2.91グラム |
ごぼう | 3.64グラム |
大根 ゆで | 20.36グラム |
にんじん | 12.36グラム |
わけぎ | 2.18グラム |
豚肉 ばら | 19.63グラム |
米味噌 赤味噌 | 12.36グラム |
とうがらし 粉 | 0.07グラム |