料理の詳細

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   かぼちゃのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.4g
炭水化物24.2g
食物繊維(総量)4.2g
ナトリウム43mg
食塩相当量0.1g
カリウム476mg
カルシウム15mg
マグネシウム28mg
リン51mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)331μg
β-カロテン3904μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.9mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.66mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC43mg
水分91.9g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール0mg
ショ糖6.6g
レチノール0μg
α-カロテン21μg
β-クリプトキサンチン103μg
β-カロテン当量4012μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.1mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)310mg
イソロイシン68mg
ロイシン153mg
トリプトファン25mg
バリン89mg
アルギニン129mg
アラニン118mg
グリシン84mg
プロリン115mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.07g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.8g
でん粉9.7g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.4g
リンゴ酸200mg
クエン酸200mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ100グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル20グラム