料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 4kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.1g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 1.9g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 1mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.0mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.01mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.5g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
アミノ酸 | 30mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 10mg |
イソロイシン | 3mg |
ロイシン | 4mg |
トリプトファン | 0mg |
バリン | 3mg |
アルギニン | 1mg |
アラニン | 3mg |
グリシン | 2mg |
プロリン | 1mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
材料
棒寒天 | 2.5グラム |
---|