料理の詳細

×

   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 4  本
 

栄養情報

エネルギー257kcal
たんぱく質10.6g
脂質22.8g
炭水化物2.4g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム584mg
食塩相当量1.5g
カリウム144mg
カルシウム6mg
マグネシウム10mg
リン152mg
0.6mg
亜鉛1.1mg
0.06mg
ヨウ素4μg
セレン13μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.9μg
葉酸1μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC8mg
水分42.4g
灰分1.8g
飽和脂肪酸8.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸152mg
コレステロール46mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.2g
アミノ酸10400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1752mg
イソロイシン448mg
ロイシン792mg
トリプトファン112mg
バリン512mg
アルギニン696mg
アラニン656mg
グリシン768mg
プロリン568mg
トリアシルグリセロール当量22.0g
一価不飽和脂肪酸10.12g
多価不飽和脂肪酸2.86g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸2.70g
デカン酸11mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
でん粉1.3g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
麦芽糖0.3g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.2g

材料

ウインナーソーセージ80グラム