料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 109kcal |
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たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 7.7g |
糖質 | 6.7g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 241mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 164mg |
カルシウム | 28mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 48mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 99μg |
β-カロテン | 796μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 81.6g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 3.05g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 144mg |
コレステロール | 11mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 31μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 817μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.5g |
アミノ酸 | 1747mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 305mg |
イソロイシン | 74mg |
ロイシン | 141mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 90mg |
アルギニン | 92mg |
アラニン | 77mg |
グリシン | 75mg |
プロリン | 139mg |
調理油 | 0.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 7.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.67g |
中鎖脂肪酸 | 0.43g |
オクタン酸 | 59mg |
デカン酸 | 110mg |
ラウリン酸 | 262mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.7g |
でん粉 | 3.3g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 1.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 71mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
食パン | 1.61グラム |
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ご飯 精白米 | 2.41グラム |
西洋かぼちゃ | 20.06グラム |
たまねぎ 炒め | 7.22グラム |
牛乳 | 15.65グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 10.03グラム |
サラダ油 | 1.2グラム |
有塩バター | 1.2グラム |
食塩 | 0.48グラム |
鳥がらだし | 40.13グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |