料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー198kcal
たんぱく質16.6g
脂質13.2g
炭水化物1.0g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム309mg
食塩相当量0.8g
カリウム315mg
カルシウム7mg
マグネシウム24mg
リン107mg
1.1mg
亜鉛0.6mg
0.06mg
マンガン0.06mg
ヨウ素18μg
セレン43μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.4mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB122.9μg
葉酸8μg
パントテン酸0.78mg
ビオチン6.5μg
ビタミンC3mg
水分49.5g
灰分1.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸3.32g
DHA1275mg
EPA705mg
α‐リノレン酸73mg
コレステロール54mg
ショ糖0.0g
レチノール38μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン7.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.0g
アミノ酸16100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2916mg
イソロイシン769mg
ロイシン1303mg
トリプトファン188mg
バリン845mg
アルギニン912mg
アラニン921mg
グリシン766mg
プロリン603mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸3.26g
多価不飽和脂肪酸2.79g
n-3系脂肪酸2.51g
n-6系脂肪酸0.28g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸5mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび2グラム
ぶり75グラム
しょうゆ(濃口)5グラム