料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー248kcal
たんぱく質2.2g
脂質23.1g
炭水化物9.5g
糖質6.9g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム615mg
食塩相当量1.6g
カリウム412mg
カルシウム48mg
マグネシウム23mg
リン61mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.24mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)57μg
β-カロテン593μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.8mg
ビタミンK107μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸104μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン4.4μg
ビタミンC40mg
水分193.4g
灰分2.6g
飽和脂肪酸1.85g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1666mg
コレステロール17mg
ショ糖0.2g
レチノール7μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量594μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール10.1mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1933mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)255mg
イソロイシン65mg
ロイシン106mg
トリプトファン20mg
バリン84mg
アルギニン100mg
アラニン92mg
グリシン66mg
プロリン67mg
トリアシルグリセロール当量21.9g
一価不飽和脂肪酸11.97g
多価不飽和脂肪酸7.10g
n-3系脂肪酸1.67g
n-6系脂肪酸5.44g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.2g
でん粉0.3g
ぶどう糖2.8g
果糖2.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.6g
酢酸150mg
リンゴ酸120mg
クエン酸340mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ60グラム
きゅうり20グラム
トマト70グラム
レタス50グラム
食塩1グラム
マヨネーズ 全卵型30グラム
こしょう 粉0.02グラム