料理の詳細

×

   落花生
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質2.5g
脂質5.0g
炭水化物2.1g
糖質1.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム76mg
カルシウム5mg
マグネシウム20mg
リン39mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン10.5μg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)393mg
イソロイシン93mg
ロイシン180mg
トリプトファン26mg
バリン120mg
アルギニン310mg
アラニン110mg
グリシン160mg
プロリン120mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸2.45g
多価不飽和脂肪酸1.48g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸1.47g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸20mg

材料

落花生 いり10グラム