料理の詳細

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   白身魚のフライ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー353kcal
たんぱく質29.8g
脂質19.5g
炭水化物11.7g
糖質11.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム623mg
食塩相当量1.6g
カリウム545mg
カルシウム60mg
マグネシウム40mg
リン329mg
0.7mg
亜鉛1.2mg
0.09mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.8mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.8mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB124.2μg
葉酸16μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC0mg
水分86.1g
灰分3.0g
飽和脂肪酸2.49g
DHA75mg
EPA35mg
α‐リノレン酸1221mg
コレステロール141mg
ショ糖0.0g
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール10.1mg
δ-トコフェロール2.0mg
α-トコフェロール当量4.9mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.7g
アミノ酸27443mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4613mg
イソロイシン1162mg
ロイシン2136mg
トリプトファン302mg
バリン1315mg
アルギニン1728mg
アラニン1606mg
グリシン1593mg
プロリン1203mg
トリアシルグリセロール当量18.8g
一価不飽和脂肪酸7.79g
多価不飽和脂肪酸7.69g
n-3系脂肪酸1.33g
n-6系脂肪酸6.35g
中鎖脂肪酸0.03g
オクタン酸3mg
デカン酸2mg
ラウリン酸33mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.2g
でん粉10.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

薄力小麦粉8.2グラム
乾燥パン粉8.2グラム
たら(まだら) 焼き106.55グラム
卵 ゆで8.2グラム
サラダ油17.76グラム
食塩1.09グラム
こしょう 粉0.01グラム