料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 250  グラム
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質7.0g
脂質0.8g
炭水化物19.8g
糖質13.0g
食物繊維(総量)6.8g
ナトリウム2175mg
食塩相当量5.5g
カリウム850mg
カルシウム120mg
マグネシウム43mg
リン138mg
1.5mg
亜鉛0.8mg
0.15mg
マンガン0.43mg
ビタミンA(レチノール活性当量)45μg
β-カロテン425μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK158μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.35mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.53mg
ビタミンB120.0μg
葉酸113μg
パントテン酸1.08mg
ビタミンC60mg
水分214.5g
灰分7.8g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン13μg
β-クリプトキサンチン180μg
β-カロテン当量525μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン2.0mg
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)5.0g
硝酸イオン0.3g

材料

白菜 キムチ250グラム