料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 115kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 19.8g |
糖質 | 13.0g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 2175mg |
食塩相当量 | 5.5g |
カリウム | 850mg |
カルシウム | 120mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 138mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.43mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 45μg |
β-カロテン | 425μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 158μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.35mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.3mg |
ビタミンB6 | 0.53mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 113μg |
パントテン酸 | 1.08mg |
ビタミンC | 60mg |
水分 | 214.5g |
灰分 | 7.8g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 13μg |
β-クリプトキサンチン | 180μg |
β-カロテン当量 | 525μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 2.0mg |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 5.0g |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 キムチ | 250グラム |
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