料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー175kcal
たんぱく質14.9g
脂質8.6g
炭水化物13.2g
糖質5.5g
食物繊維(総量)7.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム795mg
カルシウム64mg
マグネシウム95mg
リン282mg
3.0mg
亜鉛1.7mg
0.52mg
マンガン1.29mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン115μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸103μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン10.9μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分2.0g
飽和脂肪酸1.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸636mg
コレステロール0mg
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール5.7mg
δ-トコフェロール3.9mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.6g
アミノ酸15904mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2704mg
イソロイシン716mg
ロイシン1233mg
トリプトファン219mg
バリン755mg
アルギニン1153mg
アラニン676mg
グリシン676mg
プロリン835mg
トリアシルグリセロール当量8.0g
一価不飽和脂肪酸2.05g
多価不飽和脂肪酸4.52g
n-3系脂肪酸0.65g
n-6系脂肪酸3.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)6.8g
有機酸0.7g
リンゴ酸40mg
クエン酸636mg

材料

大豆 いり40グラム