料理の詳細

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   こんにゃくの煮物
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.0g
炭水化物4.8g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム422mg
食塩相当量1.1g
カリウム96mg
カルシウム33mg
マグネシウム9mg
リン28mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.09mg
ヨウ素996μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸4μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分141.4g
灰分1.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール1mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸961mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)179mg
イソロイシン48mg
ロイシン77mg
トリプトファン8mg
バリン54mg
アルギニン45mg
アラニン58mg
グリシン45mg
プロリン52mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.1g
酢酸7mg
クエン酸7mg

材料

こんにゃく66.41グラム
上白糖1グラム
かつお 削り節0.66グラム
しょうゆ(濃口)6.84グラム
かつお・昆布だし66.41グラム
清酒 本醸造酒(参考値)5.71グラム
みりん 本みりん(参考値)2.99グラム