料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 246kcal |
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たんぱく質 | 21.0g |
脂質 | 12.1g |
炭水化物 | 18.7g |
糖質 | 7.8g |
食物繊維(総量) | 10.9g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1120mg |
カルシウム | 90mg |
マグネシウム | 134mg |
リン | 398mg |
鉄 | 4.3mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.73mg |
マンガン | 1.81mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 162μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 146μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビオチン | 15.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 1.4g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 1.57g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 896mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.6mg |
γ-トコフェロール | 8.1mg |
δ-トコフェロール | 5.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.2g |
アミノ酸 | 22400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3808mg |
イソロイシン | 1008mg |
ロイシン | 1736mg |
トリプトファン | 308mg |
バリン | 1064mg |
アルギニン | 1624mg |
アラニン | 952mg |
グリシン | 952mg |
プロリン | 1176mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.89g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.92g |
n-6系脂肪酸 | 5.44g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.2g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 9.6g |
有機酸 | 1.0g |
リンゴ酸 | 56mg |
クエン酸 | 896mg |
材料
大豆 いり | 56グラム |
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