料理の詳細

×

   さやいんげん ゆで
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.3g
糖質1.7g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム162mg
カルシウム34mg
マグネシウム13mg
リン26mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.20mg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン300μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC4mg
水分55.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン90μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量348μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)131mg
イソロイシン32mg
ロイシン53mg
トリプトファン11mg
バリン46mg
アルギニン38mg
アラニン50mg
グリシン31mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.3g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.0g

材料

さやいんげん ゆで60グラム