料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー246kcal
たんぱく質21.0g
脂質12.1g
炭水化物18.7g
糖質7.8g
食物繊維(総量)10.9g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム1120mg
カルシウム90mg
マグネシウム134mg
リン398mg
4.3mg
亜鉛2.4mg
0.73mg
マンガン1.81mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン162μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.7mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸146μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン15.3μg
ビタミンC1mg
水分1.4g
灰分2.9g
飽和脂肪酸1.57g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸896mg
コレステロール0mg
ショ糖3.8g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.6mg
γ-トコフェロール8.1mg
δ-トコフェロール5.5mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.2g
アミノ酸22400mg
分岐鎖アミノ酸3808mg
イソロイシン1008mg
ロイシン1736mg
トリプトファン308mg
バリン1064mg
アルギニン1624mg
アラニン952mg
グリシン952mg
プロリン1176mg
トリアシルグリセロール当量11.3g
一価不飽和脂肪酸2.89g
多価不飽和脂肪酸6.37g
n-3系脂肪酸0.92g
n-6系脂肪酸5.44g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)9.6g
利用可能炭水化物(単糖当量)4.2g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸1.0g
リンゴ酸56mg
クエン酸896mg

材料

大豆 いり56グラム