料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 329kcal |
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たんぱく質 | 28.1g |
脂質 | 16.2g |
炭水化物 | 25.0g |
糖質 | 10.4g |
食物繊維(総量) | 14.6g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1500mg |
カルシウム | 120mg |
マグネシウム | 180mg |
リン | 533mg |
鉄 | 5.7mg |
亜鉛 | 3.2mg |
銅 | 0.98mg |
マンガン | 2.43mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 218μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 4μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 29μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.0mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 195μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビオチン | 20.6μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 1.9g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 2.11g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1200mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 5.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.8mg |
γ-トコフェロール | 10.8mg |
δ-トコフェロール | 7.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 25.7g |
アミノ酸 | 30000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5100mg |
イソロイシン | 1350mg |
ロイシン | 2325mg |
トリプトファン | 413mg |
バリン | 1425mg |
アルギニン | 2175mg |
アラニン | 1275mg |
グリシン | 1275mg |
プロリン | 1575mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.53g |
n-3系脂肪酸 | 1.24g |
n-6系脂肪酸 | 7.29g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.6g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 12.8g |
有機酸 | 1.4g |
リンゴ酸 | 75mg |
クエン酸 | 1200mg |
材料
大豆 いり | 75グラム |
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