料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー329kcal
たんぱく質28.1g
脂質16.2g
炭水化物25.0g
糖質10.4g
食物繊維(総量)14.6g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム1500mg
カルシウム120mg
マグネシウム180mg
リン533mg
5.7mg
亜鉛3.2mg
0.98mg
マンガン2.43mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム4μg
モリブデン218μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.0mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸195μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン20.6μg
ビタミンC1mg
水分1.9g
灰分3.8g
飽和脂肪酸2.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1200mg
コレステロール0mg
ショ糖5.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.8mg
γ-トコフェロール10.8mg
δ-トコフェロール7.4mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)25.7g
アミノ酸30000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5100mg
イソロイシン1350mg
ロイシン2325mg
トリプトファン413mg
バリン1425mg
アルギニン2175mg
アラニン1275mg
グリシン1275mg
プロリン1575mg
トリアシルグリセロール当量15.2g
一価不飽和脂肪酸3.87g
多価不飽和脂肪酸8.53g
n-3系脂肪酸1.24g
n-6系脂肪酸7.29g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.6g
でん粉0.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)12.8g
有機酸1.4g
リンゴ酸75mg
クエン酸1200mg

材料

大豆 いり75グラム