料理の詳細

×

   サーターアンダギー
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー244kcal
たんぱく質4.7g
脂質7.6g
炭水化物39.1g
糖質38.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム104mg
食塩相当量0.3g
カリウム78mg
カルシウム29mg
マグネシウム6mg
リン64mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.14mg
ヨウ素4μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸10μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン4.4μg
ビタミンC0mg
水分13.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.98g
DHA18mg
EPA0mg
α‐リノレン酸202mg
コレステロール65mg
ショ糖15.1g
レチノール25μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4810mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)813mg
イソロイシン202mg
ロイシン364mg
トリプトファン62mg
バリン247mg
アルギニン221mg
アラニン195mg
グリシン163mg
プロリン410mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸3.02g
多価不飽和脂肪酸1.74g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸1.51g
中鎖脂肪酸0.03g
オクタン酸3mg
デカン酸6mg
ラウリン酸14mg
利用可能炭水化物(単糖当量)41.2g
でん粉22.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

ドーナツ ケーキドーナツ65グラム