料理の詳細

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   焼き魚(さば)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー311kcal
たんぱく質24.7g
脂質21.9g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム917mg
食塩相当量2.3g
カリウム364mg
カルシウム10mg
マグネシウム34mg
リン274mg
1.6mg
亜鉛1.4mg
0.16mg
マンガン0.01mg
ヨウ素24μg
セレン21μg
クロム6μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.36mg
ナイアシン(ナイアシン当量)17.6mg
ビタミンB60.53mg
ビタミンB1221.5μg
葉酸13μg
パントテン酸0.77mg
ビオチン8.0μg
ビタミンC0mg
水分53.0g
灰分3.3g
飽和脂肪酸5.75g
DHA1469mg
EPA882mg
α‐リノレン酸127mg
コレステロール77mg
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン13.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.0g
アミノ酸24488mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4212mg
イソロイシン1077mg
ロイシン1861mg
トリプトファン274mg
バリン1273mg
アルギニン1371mg
アラニン1469mg
グリシン1273mg
プロリン891mg
トリアシルグリセロール当量16.8g
一価不飽和脂肪酸6.54g
多価不飽和脂肪酸3.76g
n-3系脂肪酸3.04g
n-6系脂肪酸0.60g
デカン酸0mg
ラウリン酸8mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さば(まさば) 焼き97.95グラム
食塩2.05グラム