料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー126kcal
たんぱく質21.5g
脂質3.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム673mg
食塩相当量1.7g
カリウム326mg
カルシウム14mg
マグネシウム26mg
リン229mg
0.4mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.01mg
ヨウ素4μg
セレン30μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD29.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.4mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB124.4μg
葉酸18μg
パントテン酸1.23mg
ビオチン9.1μg
ビタミンC1mg
水分47.4g
灰分2.7g
飽和脂肪酸0.75g
DHA406mg
EPA221mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール63mg
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン6.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.1g
アミノ酸19931mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3617mg
イソロイシン960mg
ロイシン1550mg
トリプトファン244mg
バリン1107mg
アルギニン1255mg
アラニン1255mg
グリシン1033mg
プロリン738mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.60g
多価不飽和脂肪酸0.92g
n-3系脂肪酸0.83g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸9mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ) 焼き73.82グラム
食塩1.57グラム