料理の詳細

×

   梅干し(大)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物2.1g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム300mg
食塩相当量0.8g
カリウム13mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン2mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分6.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

梅干し(調味漬け)10グラム