料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 67kcal |
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たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 9.4g |
糖質 | 6.7g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 231mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 312mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 39mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 61μg |
β-カロテン | 672μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 64μg |
パントテン酸 | 0.45mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 170mg |
水分 | 134.6g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.24g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 233mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 29μg |
β-クリプトキサンチン | 92μg |
β-カロテン当量 | 749μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1099mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 152mg |
イソロイシン | 37mg |
ロイシン | 63mg |
トリプトファン | 15mg |
バリン | 51mg |
アルギニン | 51mg |
アラニン | 48mg |
グリシン | 47mg |
プロリン | 42mg |
調理油 | 2.9g |
トリアシルグリセロール当量 | 3.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.5g |
果糖 | 2.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
赤ピーマン | 35グラム |
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黄ピーマン | 35グラム |
青ピーマン 炒め | 70グラム |
ポン酢 | 10グラム |