料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー220kcal
たんぱく質18.8g
脂質10.8g
炭水化物16.7g
糖質7.0g
食物繊維(総量)9.7g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム1000mg
カルシウム80mg
マグネシウム120mg
リン355mg
3.8mg
亜鉛2.1mg
0.66mg
マンガン1.62mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン145μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸130μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン13.7μg
ビタミンC1mg
水分1.3g
灰分2.6g
飽和脂肪酸1.41g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸800mg
コレステロール0mg
ショ糖3.4g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.6mg
γ-トコフェロール7.2mg
δ-トコフェロール4.9mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.1g
アミノ酸20000mg
分岐鎖アミノ酸3400mg
イソロイシン900mg
ロイシン1550mg
トリプトファン275mg
バリン950mg
アルギニン1450mg
アラニン850mg
グリシン850mg
プロリン1050mg
トリアシルグリセロール当量10.1g
一価不飽和脂肪酸2.58g
多価不飽和脂肪酸5.69g
n-3系脂肪酸0.83g
n-6系脂肪酸4.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)8.6g
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.9g
リンゴ酸50mg
クエン酸800mg

材料

大豆 いり50グラム