料理の詳細

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   煎茶
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム136mg
カルシウム15mg
マグネシウム10mg
リン10mg
1.0mg
亜鉛0.0mg
0.05mg
マンガン1.56mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸81μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン4.0μg
ビタミンC30mg
水分500.5g
灰分0.5g
カフェイン101mg
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

煎茶500グラム