料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 8.2g |
糖質 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 85mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 368mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 98mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.44mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 60μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 42μg |
β-カロテン | 446μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 129μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 120mg |
水分 | 128.5g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.70g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1975mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 35μg |
β-クリプトキサンチン | 92μg |
β-カロテン当量 | 521μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.5mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 3.2mg |
ナイアシン | 1.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.4g |
アミノ酸 | 6317mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1027mg |
イソロイシン | 272mg |
ロイシン | 465mg |
トリプトファン | 83mg |
バリン | 290mg |
アルギニン | 446mg |
アラニン | 269mg |
グリシン | 263mg |
プロリン | 319mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.64g |
n-3系脂肪酸 | 1.99g |
n-6系脂肪酸 | 1.65g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.2g |
でん粉 | 0.8g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 2.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 130mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
赤ピーマン | 35グラム |
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黄ピーマン | 35グラム |
えだ豆 | 25グラム |
食塩 | 0.2グラム |
絹ごし豆腐 | 50グラム |
えごま油 | 3グラム |
レモン 果汁 | 2グラム |