料理の詳細

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   パプリカサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質6.0g
脂質6.2g
炭水化物8.2g
糖質5.8g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム85mg
食塩相当量0.2g
カリウム368mg
カルシウム48mg
マグネシウム50mg
リン98mg
1.3mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.44mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン60μg
ビタミンA(レチノール活性当量)42μg
β-カロテン446μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.0μg
葉酸129μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC120mg
水分128.5g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.70g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1975mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン35μg
β-クリプトキサンチン92μg
β-カロテン当量521μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.5mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6317mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1027mg
イソロイシン272mg
ロイシン465mg
トリプトファン83mg
バリン290mg
アルギニン446mg
アラニン269mg
グリシン263mg
プロリン319mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸1.26g
多価不飽和脂肪酸3.64g
n-3系脂肪酸1.99g
n-6系脂肪酸1.65g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.2g
でん粉0.8g
ぶどう糖1.6g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸4mg
クエン酸130mg
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン35グラム
黄ピーマン35グラム
えだ豆25グラム
食塩0.2グラム
絹ごし豆腐50グラム
えごま油3グラム
レモン 果汁2グラム