料理の詳細

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   炒り大豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質9.4g
脂質5.4g
炭水化物8.3g
糖質3.5g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム500mg
カルシウム40mg
マグネシウム60mg
リン178mg
1.9mg
亜鉛1.1mg
0.33mg
マンガン0.81mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン73μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸65μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン6.9μg
ビタミンC0mg
水分0.6g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.70g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸400mg
コレステロール0mg
ショ糖1.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール3.6mg
δ-トコフェロール2.5mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.6g
アミノ酸10000mg
分岐鎖アミノ酸1700mg
イソロイシン450mg
ロイシン775mg
トリプトファン138mg
バリン475mg
アルギニン725mg
アラニン425mg
グリシン425mg
プロリン525mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸1.29g
多価不飽和脂肪酸2.84g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸2.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)4.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.5g
リンゴ酸25mg
クエン酸400mg

材料

大豆 いり25グラム