料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 66kcal |
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たんぱく質 | 11.0g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 1.6g |
糖質 | 1.6g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1155mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 95mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 152mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 22μg |
β-カロテン | 19μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.3mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 5.9μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビタミンC | 40mg |
水分 | 35.0g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 0.28g |
DHA | 278mg |
EPA | 221mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 147mg |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 24μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 10.5mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.57g |
n-3系脂肪酸 | 0.53g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
めんたいこ | 52.5グラム |
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