料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 1.5  人前
 

栄養情報

エネルギー66kcal
たんぱく質11.0g
脂質1.7g
炭水化物1.6g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1155mg
食塩相当量2.9g
カリウム95mg
カルシウム12mg
マグネシウム6mg
リン152mg
0.4mg
亜鉛1.4mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.3mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB125.9μg
葉酸23μg
パントテン酸1.13mg
ビタミンC40mg
水分35.0g
灰分3.2g
飽和脂肪酸0.28g
DHA278mg
EPA221mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール147mg
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン10.5mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.31g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.53g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ52.5グラム