料理の詳細

×

   卵サンド
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー214kcal
たんぱく質5.4g
脂質14.2g
炭水化物15.4g
糖質14.5g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム464mg
食塩相当量1.2g
カリウム56mg
カルシウム18mg
マグネシウム9mg
リン58mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ヨウ素3μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.2μg
葉酸17μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン5.7μg
ビタミンC0mg
水分37.0g
灰分1.4g
飽和脂肪酸3.33g
DHA24mg
EPA0mg
α‐リノレン酸642mg
コレステロール91mg
ショ糖0.0g
レチノール41μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.4g
アミノ酸5139mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)881mg
イソロイシン219mg
ロイシン396mg
トリプトファン64mg
バリン266mg
アルギニン247mg
アラニン220mg
グリシン179mg
プロリン404mg
トリアシルグリセロール当量13.4g
一価不飽和脂肪酸6.07g
多価不飽和脂肪酸3.36g
n-3系脂肪酸0.68g
n-6系脂肪酸2.70g
中鎖脂肪酸0.24g
オクタン酸35mg
デカン酸68mg
ラウリン酸139mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.6g
でん粉11.7g
ぶどう糖0.5g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸261mg

材料

食パン30グラム
卵 ゆで20グラム
有塩バター3グラム
食塩0.05グラム
マヨネーズ 全卵型0.1グラム
練りからし0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
フレンチドレッシング20グラム