料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 97kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 5.3g |
糖質 | 2.3g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 350mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 44mg |
リン | 125mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.50mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 465μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 55μg |
パントテン酸 | 2.14mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 30.5g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.73g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 335mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.5mg |
δ-トコフェロール | 2.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1470mg |
イソロイシン | 390mg |
ロイシン | 650mg |
トリプトファン | 120mg |
バリン | 430mg |
アルギニン | 475mg |
アラニン | 350mg |
グリシン | 350mg |
プロリン | 455mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.34g |
n-6系脂肪酸 | 2.49g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
材料
ひきわり納豆 | 50グラム |
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