料理の詳細

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   ひきわり納豆
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー97kcal
たんぱく質8.3g
脂質5.0g
炭水化物5.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム350mg
カルシウム30mg
マグネシウム44mg
リン125mg
1.3mg
亜鉛0.7mg
0.22mg
マンガン0.50mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK465μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸2.14mg
ビタミンC0mg
水分30.5g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.73g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸335mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.5mg
δ-トコフェロール2.7mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1470mg
イソロイシン390mg
ロイシン650mg
トリプトファン120mg
バリン430mg
アルギニン475mg
アラニン350mg
グリシン350mg
プロリン455mg
トリアシルグリセロール当量4.9g
一価不飽和脂肪酸1.11g
多価不飽和脂肪酸2.83g
n-3系脂肪酸0.34g
n-6系脂肪酸2.49g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

ひきわり納豆50グラム