料理の詳細

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   きんぴら
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質3.3g
脂質1.9g
炭水化物5.5g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム168mg
食塩相当量0.4g
カリウム163mg
カルシウム14mg
マグネシウム19mg
リン44mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)85μg
β-カロテン829μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC1mg
水分30.2g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.22g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸116mg
コレステロール8mg
ショ糖0.4g
レチノール1μg
α-カロテン345μg
β-クリプトキサンチン40μg
β-カロテン当量1005μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3069mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)531mg
イソロイシン142mg
ロイシン237mg
トリプトファン37mg
バリン152mg
アルギニン246mg
アラニン172mg
グリシン133mg
プロリン145mg
調理油0.5g
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.82g
多価不飽和脂肪酸0.64g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.52g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごぼう21.74グラム
とうがらし 乾物0.54グラム
にんじん 炒め7.61グラム
鶏肉 むね 焼き(皮なし)6.52グラム
サラダ油1.09グラム
しょうゆ(濃口)2.72グラム
みりん 本みりん(参考値)1.63グラム