料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 52kcal |
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たんぱく質 | 3.3g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 5.5g |
糖質 | 3.8g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 168mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 163mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 85μg |
β-カロテン | 829μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 30.2g |
灰分 | 0.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.22g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 116mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 345μg |
β-クリプトキサンチン | 40μg |
β-カロテン当量 | 1005μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.6g |
アミノ酸 | 3069mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 531mg |
イソロイシン | 142mg |
ロイシン | 237mg |
トリプトファン | 37mg |
バリン | 152mg |
アルギニン | 246mg |
アラニン | 172mg |
グリシン | 133mg |
プロリン | 145mg |
調理油 | 0.5g |
トリアシルグリセロール当量 | 1.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.52g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ごぼう | 21.74グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.54グラム |
にんじん 炒め | 7.61グラム |
鶏肉 むね 焼き(皮なし) | 6.52グラム |
サラダ油 | 1.09グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.72グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.63グラム |