料理の詳細

×

   落花生
   食べた量 : 8  グラム
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質2.0g
脂質4.0g
炭水化物1.7g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム61mg
カルシウム4mg
マグネシウム16mg
リン31mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.17mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン8.4μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.72g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)314mg
イソロイシン74mg
ロイシン144mg
トリプトファン21mg
バリン96mg
アルギニン248mg
アラニン88mg
グリシン128mg
プロリン96mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸1.96g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸1.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
リンゴ酸8mg
クエン酸16mg

材料

落花生 いり8グラム