料理の詳細

×

   カツサンド
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー132kcal
たんぱく質5.6g
脂質7.4g
炭水化物10.0g
糖質9.5g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム205mg
食塩相当量0.5g
カリウム94mg
カルシウム7mg
マグネシウム9mg
リン52mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸9μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC0mg
水分23.8g
灰分0.8g
飽和脂肪酸2.92g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸161mg
コレステロール21mg
ショ糖0.1g
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.7g
アミノ酸5487mg
分岐鎖アミノ酸908mg
イソロイシン232mg
ロイシン423mg
トリプトファン64mg
バリン253mg
アルギニン309mg
アラニン268mg
グリシン258mg
プロリン353mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.44g
多価不飽和脂肪酸1.28g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.11g
中鎖脂肪酸0.21g
オクタン酸33mg
デカン酸68mg
ラウリン酸115mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)10.2g
でん粉7.7g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.3g
乳糖0.1g
有機酸0.0g
酢酸27mg
リンゴ酸0mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉1グラム
食パン16.5グラム
乾燥パン粉1グラム
レタス2.5グラム
豚肉 ロース(皮下脂肪なし)17.5グラム
卵 ゆで1グラム
サラダ油2グラム
有塩バター3グラム
ウスターソース0.75グラム
食塩0.1グラム
トマトケチャップ2.25グラム
白こしょう 粉0グラム