料理の詳細

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   トマト
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー91kcal
たんぱく質3.4g
脂質0.5g
炭水化物22.6g
糖質17.8g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム1008mg
カルシウム34mg
マグネシウム43mg
リン125mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.19mg
マンガン0.38mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)216μg
β-カロテン2592μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.3mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.0μg
葉酸106μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン11.0μg
ビタミンC72mg
水分451.2g
灰分2.4g
飽和脂肪酸0.10g
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン19μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2592μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.4mg
ナイアシン3.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2736mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)274mg
イソロイシン72mg
ロイシン120mg
トリプトファン24mg
バリン82mg
アルギニン91mg
アラニン91mg
グリシン86mg
プロリン82mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖6.7g
果糖7.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)3.4g
有機酸1.9g
リンゴ酸0mg
クエン酸1920mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト480グラム