料理の詳細

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   洋風ねぎとろ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー146kcal
たんぱく質13.2g
脂質8.6g
炭水化物4.0g
糖質2.5g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム238mg
食塩相当量0.6g
カリウム290mg
カルシウム51mg
マグネシウム41mg
リン162mg
1.0mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.20mg
ヨウ素16μg
セレン52μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン402μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB120.8μg
葉酸32μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC8mg
水分72.4g
灰分1.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.13g
DHA53mg
EPA18mg
α‐リノレン酸88mg
コレステロール22mg
ショ糖0.2g
レチノール37μg
α-カロテン20μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量412μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン6.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.9g
アミノ酸12512mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2218mg
イソロイシン586mg
ロイシン985mg
トリプトファン152mg
バリン647mg
アルギニン761mg
アラニン700mg
グリシン561mg
プロリン448mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸5.29g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.13g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸33mg
リンゴ酸15mg
クエン酸110mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごま いり2.93グラム
あさつき2.34グラム
しその葉1.17グラム
たまねぎ14.66グラム
トマト23.45グラム
わさび0.59グラム
焼きのり0.47グラム
くろまぐろ 赤身43.97グラム
オリーブ油5.86グラム
しょうゆ(濃口)1.76グラム
食塩0.18グラム
粒マスタード2.64グラム