料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 274kcal |
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たんぱく質 | 17.8g |
脂質 | 21.2g |
炭水化物 | 0.2g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 351mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 268mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 167mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 19μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 21μg |
β-カロテン | 7μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.60mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.7mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.79mg |
ビオチン | 3.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 33.3g |
灰分 | 1.6g |
飽和脂肪酸 | 8.42g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 282mg |
コレステロール | 58mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 7μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 6.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.1g |
アミノ酸 | 17332mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3067mg |
イソロイシン | 800mg |
ロイシン | 1400mg |
トリプトファン | 220mg |
バリン | 867mg |
アルギニン | 1199mg |
アラニン | 1066mg |
グリシン | 933mg |
プロリン | 734mg |
トリアシルグリセロール当量 | 20.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 2.73g |
中鎖脂肪酸 | 0.21g |
オクタン酸 | 36mg |
デカン酸 | 90mg |
ラウリン酸 | 115mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
豚肉 ロース 焼き | 66.58グラム |
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サラダ油 | 3.08グラム |
有塩バター | 3.7グラム |
食塩 | 0.74グラム |