料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 145kcal |
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たんぱく質 | 13.6g |
脂質 | 9.1g |
炭水化物 | 0.5g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 593mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 259mg |
カルシウム | 270mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 258mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 288μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 10.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.9mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 3.6μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 1.00mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 35.6g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 2.06g |
DHA | 372mg |
EPA | 150mg |
α‐リノレン酸 | 49mg |
コレステロール | 102mg |
レチノール | 288μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 5.0mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.9g |
アミノ酸 | 12600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2226mg |
イソロイシン | 546mg |
ロイシン | 1020mg |
トリプトファン | 150mg |
バリン | 660mg |
アルギニン | 780mg |
アラニン | 840mg |
グリシン | 780mg |
プロリン | 540mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.70g |
n-6系脂肪酸 | 0.49g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
あゆ 焼き | 60グラム |
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食塩 | 1.4グラム |