料理の詳細

×

   焼き魚(あゆ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー145kcal
たんぱく質13.6g
脂質9.1g
炭水化物0.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム593mg
食塩相当量1.5g
カリウム259mg
カルシウム270mg
マグネシウム19mg
リン258mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)288μg
β-カロテン0μg
ビタミンD10.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB123.6μg
葉酸23μg
パントテン酸1.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分35.6g
灰分2.7g
飽和脂肪酸2.06g
DHA372mg
EPA150mg
α‐リノレン酸49mg
コレステロール102mg
レチノール288μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.0mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.9g
アミノ酸12600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2226mg
イソロイシン546mg
ロイシン1020mg
トリプトファン150mg
バリン660mg
アルギニン780mg
アラニン840mg
グリシン780mg
プロリン540mg
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸2.27g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸0.70g
n-6系脂肪酸0.49g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

あゆ 焼き60グラム
食塩1.4グラム