料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー124kcal
たんぱく質1.1g
脂質11.5g
炭水化物4.8g
糖質3.5g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム308mg
食塩相当量0.8g
カリウム206mg
カルシウム24mg
マグネシウム11mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン297μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK53μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC20mg
水分96.7g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.93g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸833mg
コレステロール8mg
ショ糖0.1g
レチノール4μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量297μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.0mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸966mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)127mg
イソロイシン33mg
ロイシン53mg
トリプトファン10mg
バリン42mg
アルギニン50mg
アラニン46mg
グリシン33mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸5.97g
多価不飽和脂肪酸3.56g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸2.71g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.4g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.3g
酢酸75mg
リンゴ酸60mg
クエン酸170mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ30グラム
きゅうり10グラム
トマト35グラム
レタス25グラム
食塩0.5グラム
マヨネーズ 全卵型15グラム
こしょう 粉0.01グラム