料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 76kcal |
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たんぱく質 | 3.3g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 5.4g |
糖質 | 4.9g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 228mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 111mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 31mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 83μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビオチン | 1.0μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 31.5g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.97g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 135mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 86μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.8g |
アミノ酸 | 3207mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 538mg |
イソロイシン | 135mg |
ロイシン | 244mg |
トリプトファン | 37mg |
バリン | 160mg |
アルギニン | 191mg |
アラニン | 173mg |
グリシン | 171mg |
プロリン | 205mg |
調理油 | 0.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 4.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.0g |
でん粉 | 3.7g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 19mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ギョウザの皮 | 6.79グラム |
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上白糖 | 0.29グラム |
しょうが | 0.74グラム |
白菜 | 19.41グラム |
にら 炒め | 1.36グラム |
にんにく 炒め | 0.39グラム |
長ねぎ 炒め | 1.94グラム |
豚肉 ひき肉 焼き | 8.73グラム |
ごま油 | 0.19グラム |
サラダ油 | 1.55グラム |
ラー油 | 0.39グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.39グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.75グラム |
食塩 | 0.25グラム |
酢(穀物酢) | 0.39グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.07グラム |