料理の詳細

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   焼きギョウザ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質3.3g
脂質4.3g
炭水化物5.4g
糖質4.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム228mg
食塩相当量0.6g
カリウム111mg
カルシウム12mg
マグネシウム8mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン83μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.1μg
葉酸17μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC4mg
水分31.5g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.97g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸135mg
コレステロール8mg
ショ糖0.3g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量86μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3207mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)538mg
イソロイシン135mg
ロイシン244mg
トリプトファン37mg
バリン160mg
アルギニン191mg
アラニン173mg
グリシン171mg
プロリン205mg
調理油0.2g
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸1.80g
多価不飽和脂肪酸1.15g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
でん粉3.7g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
酢酸19mg
リンゴ酸1mg
クエン酸3mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮6.79グラム
上白糖0.29グラム
しょうが0.74グラム
白菜19.41グラム
にら 炒め1.36グラム
にんにく 炒め0.39グラム
長ねぎ 炒め1.94グラム
豚肉 ひき肉 焼き8.73グラム
ごま油0.19グラム
サラダ油1.55グラム
ラー油0.39グラム
しょうゆ(濃口)0.39グラム
しょうゆ(濃口)1.75グラム
食塩0.25グラム
酢(穀物酢)0.39グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.07グラム