料理の詳細

×

   にんじんの漬物
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.2g
炭水化物6.4g
糖質4.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム237mg
食塩相当量0.6g
カリウム143mg
カルシウム14mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)359μg
β-カロテン3484μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC3mg
水分47.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン1664μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4316μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸338mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン13mg
ロイシン19mg
トリプトファン5mg
バリン18mg
アルギニン19mg
アラニン30mg
グリシン13mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.2g
リンゴ酸104mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん52グラム
上白糖1.5グラム
粗塩0.5グラム
練りからし1グラム