料理の詳細

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   焼き魚(さば)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー296kcal
たんぱく質17.4g
脂質23.4g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム876mg
食塩相当量2.2g
カリウム314mg
カルシウム10mg
マグネシウム27mg
リン208mg
1.0mg
亜鉛0.9mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素71μg
セレン47μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.3mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB127.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.74mg
ビオチン8.0μg
ビタミンC0mg
水分37.6g
灰分3.1g
飽和脂肪酸4.54g
DHA1680mg
EPA1200mg
α‐リノレン酸272mg
コレステロール64mg
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン6.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.2g
アミノ酸16800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3008mg
イソロイシン768mg
ロイシン1360mg
トリプトファン192mg
バリン880mg
アルギニン1040mg
アラニン1040mg
グリシン880mg
プロリン632mg
トリアシルグリセロール当量19.0g
一価不飽和脂肪酸8.50g
多価不飽和脂肪酸5.24g
n-3系脂肪酸4.53g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸4mg
ラウリン酸10mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

食塩2グラム
大西洋さば 焼き80グラム