料理の詳細

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   焼き魚(にしん)
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー319kcal
たんぱく質25.7g
脂質22.3g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1083mg
食塩相当量2.8g
カリウム519mg
カルシウム40mg
マグネシウム49mg
リン354mg
1.5mg
亜鉛1.6mg
0.13mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン0μg
ビタミンD32.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.6mg
ビタミンB60.62mg
ビタミンB1225.7μg
葉酸19μg
パントテン酸1.56mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分97.6g
灰分4.3g
飽和脂肪酸4.38g
DHA1137mg
EPA1299mg
α‐リノレン酸148mg
コレステロール100mg
レチノール27μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.6mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.4g
アミノ酸25097mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4754mg
イソロイシン1240mg
ロイシン2067mg
トリプトファン281mg
バリン1447mg
アルギニン1624mg
アラニン1624mg
グリシン1225mg
プロリン901mg
トリアシルグリセロール当量19.3g
一価不飽和脂肪酸10.60g
多価不飽和脂肪酸3.53g
n-3系脂肪酸3.14g
n-6系脂肪酸0.38g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

にしん147.63グラム
食塩2.36グラム