料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 127kcal |
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たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 8.2g |
糖質 | 5.5g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 436mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 237mg |
カルシウム | 152mg |
マグネシウム | 91mg |
リン | 137mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.66mg |
ヨウ素 | 498μg |
セレン | 6μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 58μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 55μg |
β-カロテン | 647μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 76μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビオチン | 7.6μg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 190.5g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.95g |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 402mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 4.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 647μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.6mg |
δ-トコフェロール | 1.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10248mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1753mg |
イソロイシン | 463mg |
ロイシン | 800mg |
トリプトファン | 135mg |
バリン | 490mg |
アルギニン | 758mg |
アラニン | 457mg |
グリシン | 442mg |
プロリン | 557mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.12g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.73g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.8g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 755mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 243mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 3.62グラム |
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木綿豆腐 | 118.2グラム |
かいわれ大根 | 29.94グラム |
ひじき 乾物 ゆで | 23.64グラム |
しょうゆ(濃口) | 7.09グラム |
酢(穀物酢) | 17.81グラム |
かつお・昆布だし | 17.34グラム |