料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 72kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 7.2g |
糖質 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 481mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 347mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 150mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.14mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 19μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9μg |
β-カロテン | 39μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 3.4μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 118.3g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 85mg |
EPA | 26mg |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 94mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 12μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 45μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.8g |
アミノ酸 | 8054mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1317mg |
イソロイシン | 359mg |
ロイシン | 597mg |
トリプトファン | 78mg |
バリン | 361mg |
アルギニン | 573mg |
アラニン | 494mg |
グリシン | 450mg |
プロリン | 542mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.3g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 7mg |
クエン酸 | 7mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 1.12グラム |
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さやいんげん ゆで | 7.84グラム |
大根 ゆで | 72.19グラム |
するめいか 胴 | 44.77グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.72グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.04グラム |