料理の詳細

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   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 170  グラム
 

栄養情報

エネルギー561kcal
たんぱく質36.8g
脂質43.6g
炭水化物5.0g
糖質5.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム816mg
食塩相当量2.1g
カリウム480mg
カルシウム240mg
マグネシウム24mg
リン480mg
1.3mg
亜鉛4.3mg
0.11mg
マンガン0.00mg
ヨウ素123μg
セレン67μg
クロム3μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2400μg
β-カロテン1μg
ビタミンD30.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.9mg
ビタミンK1μg
ビタミンB11.20mg
ビタミンB21.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.6mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB123.5μg
葉酸21μg
パントテン酸2.06mg
ビオチン16.6μg
ビタミンC0mg
水分80.8g
灰分3.8g
飽和脂肪酸9.32g
DHA2080mg
EPA1200mg
α‐リノレン酸5834mg
コレステロール368mg
レチノール2400μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量8.3mg
ナイアシン6.6mg
トリアシルグリセロール当量41.0g
一価不飽和脂肪酸17.35g
多価不飽和脂肪酸12.53g
n-3系脂肪酸10.25g
n-6系脂肪酸2.30g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き160グラム
アマニ油10グラム