料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 118kcal |
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たんぱく質 | 12.1g |
脂質 | 3.7g |
炭水化物 | 7.4g |
糖質 | 7.3g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 383mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 176mg |
カルシウム | 24mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 121mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.33mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 2.5μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 1.37mg |
ビオチン | 0.8μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 62.1g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.68g |
DHA | 216mg |
EPA | 391mg |
α‐リノレン酸 | 10mg |
コレステロール | 72mg |
ショ糖 | 1.5g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 453mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 88mg |
イソロイシン | 24mg |
ロイシン | 36mg |
トリプトファン | 2mg |
バリン | 27mg |
アルギニン | 18mg |
アラニン | 28mg |
グリシン | 21mg |
プロリン | 32mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.90g |
n-3系脂肪酸 | 0.78g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.5g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.52グラム |
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しょうが | 4.35グラム |
子持ちがれい 水煮 | 51.49グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.95グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 16.61グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 9.94グラム |